iPhoneros.cl - Club de iPhoneros
29 de Julio de 2014, 12:35:06 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Iphone en modo llamada de emergencia  (Leído 9762 veces)
sg4
iPhonero

Versi?n: 3gs
Modelo: 16gb
Red: Movistar
Mensajes: 15


« : 01 de Septiembre de 2010, 11:58:47 »

Hola

Me pasaron un iphone 3g y estaba lleno de programas y basura, por lo que lo restaure con el firmware 3.1.3.

Ahora el problema es que quedo en la pantalla de emergencias y probe con un chip entel, claro y movistar y ningun logro sacarlo del modo SOS. Asumo que el iphone fue traido de fuera de chile.

Hay alguna manera de salir de este modo y poder entrar a las aplicaciones para poder liberarlo?


Gracias!
En línea
iPhelipe
Administrador
iPhonero

Versi?n: 1.1.1 => 6.0 Beta
Modelo: iPhone 8 Gb => iPhone 3G 16 GB => iPhone 3GS 16 GB => iPhone 4 16GB => iPhone 4S 16 GB - 6.0 Beta
Red: Plan Multimedia 530 Claro
Mensajes: 1813



« Respuesta #1 : 01 de Septiembre de 2010, 12:07:26 »

Calidad Certificada:


http://www.iphoneros.cl/home/foro/index.php?topic=2611.0



Tuve el mismo problema, y ayer logre solucionarlo con esa Super Sim...
Lengua
En línea

Svaldesm
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Versi?n: 3.1.2
Modelo: 3GS
Red: Entel
Mensajes: 34


« Respuesta #2 : 01 de Septiembre de 2010, 12:13:41 »

Yo tambi?n vendo, puedes revisar mi post y los comentarios de mis compradores, han quedado todos 100% satisfechos.

http://www.iphoneros.cl/home/foro/index.php?topic=2634.0

Saludos,
En línea
sg4
iPhonero

Versi?n: 3gs
Modelo: 16gb
Red: Movistar
Mensajes: 15


« Respuesta #3 : 01 de Septiembre de 2010, 03:03:55 »

pero no hay una forma por software?

ya que este iphone no es mio y se lo restaure como favor para eliminar toda la basura instalada que tenia.  Reir
En línea
satro
iPhonero

Versi?n: 3.1.2
Modelo: 3g
Red: Entel
Mensajes: 19


« Respuesta #4 : 01 de Septiembre de 2010, 04:21:55 »

mira a mi me sucedio algo parecido, restaure a 3.1.2, y al momento de prender me pidio activar y era de movistar, yo no tengo ningun chip de movistar.
ejecute blackra1n y se activo el telefono.

Espero q te ayude eso a ti
En línea
sg4
iPhonero

Versi?n: 3gs
Modelo: 16gb
Red: Movistar
Mensajes: 15


« Respuesta #5 : 01 de Septiembre de 2010, 05:10:47 »

estaba con 3.1.3 , actualmente me deja restaurarle el mismo fw, pero volver atras parece que no  Indeciso
En línea
CorS41r
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Versi?n: 3gs 16gb - 32gb
Modelo: MC
Red: Todas
Mensajes: 194


« Respuesta #6 : 01 de Septiembre de 2010, 05:25:04 »

mira a mi me sucedio algo parecido, restaure a 3.1.2, y al momento de prender me pidio activar y era de movistar, yo no tengo ningun chip de movistar.
ejecute blackra1n y se activo el telefono.

Espero q te ayude eso a ti

La activacion para un modelo 3G es diferente a un 3GS, y esto puede variar de acuerdo al modelo MC o non MC.

Sg4 los 3GS deben ser activados con un CHIP y conectarlos a ITUNES. si tienes suerte y tu modelo es no MC podr?as intentar con un firmware custom.

Saludos
En línea

satro
iPhonero

Versi?n: 3.1.2
Modelo: 3g
Red: Entel
Mensajes: 19


« Respuesta #7 : 01 de Septiembre de 2010, 08:17:30 »

el fijo q tenjia un 3g, no un 3gs
En línea
Pipecastill0
Moderador Global
iPhonero

Versi?n: 3.1.3 con jailbreak
Modelo: Ipod touch
Mensajes: 997


« Respuesta #8 : 01 de Septiembre de 2010, 11:58:33 »

No es necesaria la sim, puedes activar con redsn0w.
En línea

sg4
iPhonero

Versi?n: 3gs
Modelo: 16gb
Red: Movistar
Mensajes: 15


« Respuesta #9 : 02 de Septiembre de 2010, 10:44:06 »

No es necesaria la sim, puedes activar con redsn0w.


Gracias, algo lei ayer tambien y probare.

P.D: ojo que el iphone con problemas es un 3g, no el mio qu es un 3gs, simplemente le estoy haciendo un favor a un amigo.
En línea
CorS41r
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Versi?n: 3gs 16gb - 32gb
Modelo: MC
Red: Todas
Mensajes: 194


« Respuesta #10 : 03 de Septiembre de 2010, 11:11:43 »

No es necesaria la sim, puedes activar con redsn0w.


Gracias, algo lei ayer tambien y probare.

P.D: ojo que el iphone con problemas es un 3g, no el mio qu es un 3gs, simplemente le estoy haciendo un favor a un amigo.

Suerte, Avisanos si tienes dudas durante el procedimiento.
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines

iPhoneros ©2008 iPhoneros.cl