iPhoneros.cl - Club de iPhoneros
19 de Abril de 2014, 06:05:38 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: No puedo restaurar mi Iphone - AYUDENME  (Leído 7724 veces)
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« : 01 de Diciembre de 2010, 09:08:59 »

Hola a todos!!
Necesito de su ayuda y conocimientos, de veras la necesito ya estoy preocupado con esto de mi iphone, y lo q me duele mas, es que esta nuevo lo acabo de comprar.
Tengo un problema con el iphone y necesito restaurarlo pero no puedo, no se a que se debe.
Ok, he querido restaurar el iphone pero a la hora de conectarlo ITUNES me dice "no se puede utilizar este iphone por que no esta instalado el software necesario", ya he reinstalado el itunes varias veces, tengo el itunes 10 (10.1.0.56) pero me dice lo mismo siempre. He puesto el iphone en modo DFU y nada que lo reconoce. segun verifique, cuando se actualizo el FW, tambien se actualizo la baseband y ahora tiene la 5. y algo, no recuerdo bien.
No se que hacer, ya estoy desesperado, ayudenme por favor. Como le hago para restaurar mi iphone y volverlo a usar?Huh?
En línea
ccontreras
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Sexo: Masculino
Versi?n: 5.0.1
Modelo: 4G - 32gb
Red: Claro
Mensajes: 320



« Respuesta #1 : 01 de Diciembre de 2010, 09:11:21 »

que modelo de iPhone es?
lo compraste ac?? me refiero a que puede funcionar con un Chip nacional sin tener que recurrir al jailbreak.
En línea
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« Respuesta #2 : 01 de Diciembre de 2010, 09:23:15 »

es un iphone black 3g de 8 gb, model A1241, fue comprado en la USA, pero yo estoy aki en Nicaragua, y no tengo la bendita SIM,
« Última modificación: 01 de Diciembre de 2010, 09:26:02 por jorgehl85 » En línea
ccontreras
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Sexo: Masculino
Versi?n: 5.0.1
Modelo: 4G - 32gb
Red: Claro
Mensajes: 320



« Respuesta #3 : 01 de Diciembre de 2010, 09:43:14 »

ok necesitas del jailbreak si o si en tu caso.

viste los links anteriores??

te dejo estos para que prepares una carpeta con las cosas para el Jailbreak

http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=12949
http://getmovil.com/jailbreak/guia-jailbreak-unlock-ios-4-2-1-redsn0w-0-9-6b5-ultrasn0w-1-2/
http://muycomputer.com/Actualidad/Noticias/Guia-jailbreak-unlock-iOS-4-2-1/_wE9ERk2XxDC9CwBQbNBez23LP0h3YaIRDeaAfZhHrBJT_-nmiA7JbuNB4QbeNZrX





En línea
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« Respuesta #4 : 01 de Diciembre de 2010, 09:57:17 »

ok pero ahi dice que tengo que usar el itunes, y eso es lo que no puedo hacer, me da error "No se puede utilizar este iphone por que no esta instalado el software necesario", me entiendes por eso no puedo restaurarlo
En línea
cris_iphone
iPhonero

Sexo: Masculino
Versi?n: 4.1 (8B117) Mod. MC132LZ JAILBROKEN- UNLOCK
Modelo: IPHONE 3gs 32gb-->3gs 16gb -->4 16gb --> 3gs 16gb
Red: Plan Claro
Mensajes: 126


AdIcCiOn-. IOS .!!♪♫


« Respuesta #5 : 01 de Diciembre de 2010, 10:11:03 »

estas actualizando directo de itunes o descargaste alguna versi?n de firmware aparte.??
si descargaste verifica bien q corresponda al 3g y no a 2g o 3gs... de lo contrario no te servir? y dar? el error q mencionas.. alguna vez me pas? por eso te lo digo.

saludos
En línea

Iphonero 100%
ccontreras
Vendedor Acreditado
iPhonero
*
Sexo: Masculino
Versi?n: 5.0.1
Modelo: 4G - 32gb
Red: Claro
Mensajes: 320



« Respuesta #6 : 01 de Diciembre de 2010, 10:18:04 »

si te descargaste un firmware suelto puede que no sea el correcto para tu 3G,

el firmware para tu modelo debe llamarse como iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

En línea
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« Respuesta #7 : 01 de Diciembre de 2010, 10:20:36 »

bien, yo actualise el iphone con el itunes directamente, y se instalo la version 4.2.1 creo no toy seguro, bien y de ahi se instalo el baseband 5 . algo - bien consegui hacerlo funcionar pero resulta que ahorita tengo un problema y segun pues debo restaurar, pero a la hora de querer hacerlo con el itunes me sale ese error que no se a que se debe. yo descargue un firmware aparte correspondiente al 3G, y como te dije antes, cuando quiero restaurar con el itunes me da ese error, pregunto ?es necesario restaurar primero con el itunes y despues proceder con el redsnow? o puedo usar ya de una vez redsnow?
En línea
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« Respuesta #8 : 01 de Diciembre de 2010, 10:37:13 »

el problema no es a la hora de hacer la restauracion si no, a la hora de conectar el iphone. Abro itunes, luego conecto el iphone y ahi me sale el error, Itunes ni lo reconoce si quiera. osea que el archivo descargado no es problema, es la version correcta la que me acaba de pasar ccontreras. ni siquiera llego a la opcion de restaurar, me quedo apenas en conectar iphone y no lo reconoce y me tira el error "no se puede utilizar este iphone......etc"
En línea
jorgehl85
iPhonero

Modelo: A1241
Mensajes: 8


« Respuesta #9 : 04 de Diciembre de 2010, 04:54:20 »

ccontreras gracias, pude  restaurrar mi iphone con los enlaces que me pasaste, te lo agradezco
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines

iPhoneros ©2008 iPhoneros.cl